跳到内容

加州网站隐私政策

保护你的隐私对足彩外围网站来说很重要. 本足彩外围网站 California隐私政策(“政策”)描述了足彩外围网站如何收集, uses, 披露并保护您在足彩外围网站网站上提供的个人信息, (g17k.loverspace.net)或其他由足彩外围网站赞助的软件和互联网程序和服务(“网站”), 以及当您以其他方式与足彩外围网站沟通或互动时收集的信息.  本政策反映了我们对适用的加州法律的遵守, 包括2020年加州隐私权法案(“CPRA”).  请参阅我们的一般隐私政策,可在 g17k.loverspace.net/privacy-policy/ 获取更多网上买足彩足彩外围网站如何收集的信息, uses, 公开和保护个人信息.

我们如何收集、使用和披露个人信息

下表列出了我们在过去12个月内收集的个人信息类别, 个人信息的来源, 以及在过去12个月内,我们如何出于商业或商业目的使用和披露此类个人信息. 

收集的个人信息类别 信息来源收集目的受助人类别
联系信息: 例如您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码或其他联系信息从你与您沟通, 寄商品目录给你, 信息, 时事通讯, 我们或代表我们的合作伙伴和附属公司提供的宣传材料和其他产品, 提供升职机会, 当您网上买足彩时, 当您要求客户服务或支持时, 完成您在我们网站上的注册, 管理您在我们的帐户, 并向你提供你可能感兴趣的报价我们的服务提供商,如我们的网站托管, 客户关系管理解决方案, 电子邮件营销供应商
优惠信息: 您的cookie偏好, 您的帐户设置(包括任何默认首选项), 还有你说的其他喜好来自您,以及来自我们网站与您的浏览器/设备的技术互动 识别您,为您提供定制的网站内容,并记录您的cookie偏好为我们执行网站功能和分析服务的第三方供应商和服务提供商
通讯: 我们与你的沟通从你处理您的要求, 在需要或要求时与您联系, 包括回答您的问题和意见以及提供客户支持, 并获得您的反馈,改善您的服务和您的互动体验协助我们的服务提供者
自愿信息: 您自愿向我们提供的任何其他信息, 比如对调查或促销活动的回应,以及社交媒体账户的详细信息 从你与您沟通, 更了解你, 使我们与您的交流更加个人化, 从你的调查反馈中学习和改进, 组织活动并响应促销活动我们的服务提供商负责管理调查和促销活动
个性化: 您的在线旅程以及您如何使用我们的网站, 您是否以及何时打开我们的电子邮件并回复我们的通信从你, 从我们的网站技术与您的浏览器或设备的互动和cookie跟踪您访问的页面改善我们的网站、产品和服务以及客户服务为我们执行网站分析服务的第三方供应商和服务提供商
设备信息: IP地址, 互联网服务提供商, 使用的操作系统和浏览器, 设备类型(如笔记本电脑或智能手机), 设备cookie设置和其他设备详细信息(如MAC地址和地理位置), 并允许它获取你的精确地理位置从您和我们的网站技术与您的浏览器或设备的交互确保我们的网站技术在您的设备上正常工作,并确保您可以在您使用的设备上看到和使用我们的网站, 同时也是为了分析和人口统计的目的, 并提供你可能感兴趣的报价帮助我们进行欺诈保护的服务提供商, 以及为我们执行网站分析服务或在我们的网站上向您提供更相关优惠的第三方供应商和服务提供商, App或其他地方
从您的浏览器自动收集的信息: 当您使用本网站时, 有些数据会自动从您的浏览器传输到我们的服务器, 包括浏览器类型, 操作系统类型或移动设备型号, 浏览网页, 被点击的链接, IP地址, 移动设备标识符或其他唯一标识符, 访问我们网站之前访问过的网站或应用程序, 您浏览或使用本网站所花费的时间, 返回的次数, 或其他点击流或网站使用数据, 我们发送的邮件,你打开, 向前, 或点击进入我们的网站从您和我们的网站技术与您的浏览器或设备的交互 我们将以汇总的非特定格式使用此信息用于分析和人口统计目的我们的第三方供应商和服务提供商为我们执行网站分析服务,或为您提供定制服务,以改善您的体验

您在加州的隐私权

CPRA为加州居民提供了有关其个人信息的特定权利. 本节描述这些权利以及如何行使这些权利.

知情权

您有权要求我们披露我们收集的个人信息, use, 披露, 出售或分享. 具体而言,您可以要求我们向您披露以下信息:

  • 我们收集的网上买足彩您的个人信息的类别.
  • 收集个人信息的来源类别.
  • 收集、出售或共享个人信息的商业或商业目的.
  • 我们向其披露个人信息的第三方类别.
  • 我们收集的网上买足彩您的具体个人信息.

您亦可要求我们向您披露:

  • 我们向您出售或共享的有关您的个人信息的类别,以及向其出售或共享个人信息的第三方的类别, 按个人信息的类别或类别为每个第三方出售或共享个人信息.
  • 我们出于商业目的披露的有关您的个人信息类别,以及出于商业目的向其披露的人员类别.

要求删除的权利

您有权要求我们删除从您那里收集的有关您的任何个人信息. 如果我们出于某些目的需要保留您的个人信息, 我们毋须遵从您的删除要求. 如果我们决定不删除您的个人信息时,您的请求我们这样做, 我们会通知你,并告诉你为什么我们不删除它.

选择退出销售或共享个人信息的权利

我们不会出于金钱考虑出售您的个人信息. 然而, 如果您同意使用某些cookie, 我们可能会使用第三方cookie进行网站分析. 根据CPRA,通过某些第三方cookie为我们的分析目的收集数据可能被视为“销售”. 有关我们网站可能使用的特定cookie的信息,请参阅我们的 饼干宣言 page. 如果您选择使用cookie,您可以随时更改您的偏好并选择退出. 有关如何管理您的偏好和选择不将您的信息出售给第三方网站分析服务提供商用于此目的的信息, 访问我们的 饼干宣言 page.

更正不准确个人信息的权利

您有权要求保留有关您的不准确个人信息的企业更正该不准确的个人信息, 考虑到个人信息的性质和处理个人信息的目的.

限制使用和披露敏感个人信息的权利

您有权指示收集您敏感个人信息的企业限制使用该敏感个人信息.

没有歧视

你有权不因行使任何权利而受到歧视.

如何提交申请

为行使上述权利,您必须向我们提交可核实的请求. 您可以通过发送电子邮件到 GeneralCounsel@loverspace.net 或透过我们的“联络我们”填写及提交查询表格 page. 如果您选择通过电子邮件向我们提交您的请求, 请确保在您的电子邮件或电子邮件的主题栏中注明“个人资料查询”, 如果您选择通过我们的查询表格向我们提交您的请求, 请务必在“主题”部分的下拉菜单中选择“个人资料查询”.

如果你在我们这里有账户的话, 如果您有我们的帐户,我们将要求您登录您的帐户来验证您的身份.  如果您在我们这里没有账户, 我们可能会要求您提供某些信息,以帮助我们核实您的身份. 我们要求您在发起请求时提供的信息可能因请求的类型而异, 类型, 作为请求主体的个人信息的敏感性和价值, 以及由于未经授权的访问或删除而可能对您造成伤害的风险, 除其他因素外.  我们也可能使用第三方验证提供商来验证您的身份.

您可以代表您的未成年子女提出可核实的请求. 你亦可指定一名获授权的代理人代表你提出要求,但须向该代理人提供已签署的书面许可.

如果我们无法核实您的身份或提出请求的权限, 我们将无法满足你的要求. 如果我们无法核实您的身份或权限,我们将通知您. 我们只会使用可验证请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

您行使您的权利不会对我们的商品或服务的价格和质量产生不利影响.

未成年人个人信息

我们并不实际知道我们出售或分享16岁以下未成年人的个人信息.

加州“发光”法

如果你是加州居民, 您可以要求我们向第三方或关联公司披露个人信息,以供其直接营销之用.  如欲提出上述要求,请按上述方式与我们联络.  请给我们最多30天的时间来处理您的请求.  您可以每年提交一次这样的请求.

不要跟踪

不跟踪(DNT)是用户可以在某些浏览器中设置的隐私偏好, 允许用户选择退出网站和在线服务的跟踪. 目前, 万维网联盟(W3C)尚未为可识别的DNT信号建立通用标准,因此, 足彩外围网站和网站不承认DNT.

网上买足彩

本网站的数据控制人为足彩外围网站 Corporation, 国会大厦南, 国会街4350号,600套房, 夏洛特,北卡罗来纳州28209美国.

您对本政策和我们的隐私惯例有任何问题或疑虑吗, 您也可以通过以下方式与我们的法务部联系:

足彩外围网站法律部
国会大厦南
国会街4350号,600套房
夏洛特,北卡罗来纳州28209美国
Email: GeneralCounsel@loverspace.net
电话: +1-717-225-2066

(DB1/ 110220454.1; last updated 12-Dec-2019)